Adecuándose a la difícil situación mundial bandas como Barón Rojo, Deblér, Asfalto y Celtian ya tienen agendadas fechas de conciertos en streaming para sus seguidores alrededor del mundo.

 

Las fechas son las siguientes:

Deblér – Concierto en Streaming PayperView el Sábado 18 de Julio a las 15:30 (Hora de Chile)

Entrada única  a 7 € + gastos , link aqui. (aproximadamente 7.100 pesos chilenos)

HORARIOS:
21:30 España – Alemania – Francia – Italia | 20:30 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Deblér  actuarán por primera vez en streaming para todo el planeta presentando su nuevo álbum «Adictium«.

 

DEBLER - Sábado 18 Julio

 

Barón Rojo en streaming PayperView tocando «Volumen Brutal» el Jueves 23 de julio a las 15:30 (Hora de Chile)

 

Las Entradas generales a 7 € + gastos . (aproximadamente 7.100 pesos chilenos)

Las entradas VIP a 12 € + gastos. Incluye acceso a zoom para Meet & Greet (aproximadamente 11.710 pesos chilenos)

Premium a 18 € + gastos . Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada (aproximadamente 17.300 pesos chilenos)

HORARIOS:
21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Barón Rojo interpretarán su álbum «Volumen Brutal» por primera vez en streaming para todo el planeta. En alguna ocasión, ya lo interpretaron en algunos festivales pasados, pero esta vez será única y la última.

 

BARON ROJO - Jueves 23 de Julio

 

 Celtian el Sábado 25 de julio (14:00 hrs. Hora de Chile)

Las Entradas generales a 7 € + gastos.(aproximadamente 7.100 pesos chilenos)

Las entradas VIP a 12 € + gastos. Incluye acceso a zoom para Meet & Greet (aproximadamente 14.480 pesos chilenos)

Premium a 25 € + gastos . Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada (aproximadamente 23.700 pesos chilenos)

Celtian es la banda de folk rock/metal sinfónico liderada por el flautista Diego Palacio (ex Mägo de Oz) y Xana Lavey (Raquel Eugenio, conocida cantante granadina) que nos traen en directo su gira «En tierra de hadas«, segundo trabajo de estudio, tras un primer disco instrumental. Este año estaban incluidos en varios festivales de primer nivel como el Rock The Night y el Leyendas del Rock, abririan para Mägo de Oz en Madrid, Barcelona y Ciudad de México, y terminarian una extensa gira por toda España que se vio interrumpida por la crisis sanitaria. Una de las bandas revelaciones de este año en la escena del rock y metal española.

CELTIAN - Sábado 25 de Julio

Asfalto – Concierto en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a las 21:30 (Hora de Chile)

Las Entradas generales a 7 € + gastos.(aproximadamente 7.100 pesos chilenos)

Las entradas VIP a 12 € + gastos. Incluye acceso a zoom para Meet & Greet (aproximadamente 11.710 pesos chilenos)

Premium a 18 € + gastos . Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada (aproximadamente 17.300 pesos chilenos)

HORARIOS:
21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Asfalto actuarán por primera vez en streaming para todo el planeta dentro de su «Art & Rock Tour«.

ASFALTO - Jueves 30 de Julio